您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态
赵福南深入寺前镇指导扫黑除恶专项斗争工作
   发布时间:2019-05-15    作者:汪少恒    阅读量:244


1.jpg

5月15日,县政协主席赵福南、县政府副县长彭林、县法院院长汪宏伟一行深入寺前镇指导扫黑除恶专项斗争工作,县政协办公室、县扫黑办有关负责人陪同。

2.jpg

赵福南一行首先到佛图寺村进行了走访座谈,详细询问了村两委班子、驻村扶贫工作队、部分组干开展了哪些工作,摸排了哪些线索,群众对扫黑除恶专项斗争的政策知晓程度如何等问题。赵福南强调,村两委一定要提高思想认识,克服麻痹思想,要深入细致地摸排线索,把最基础的工作做细做实,要切实做好各级督导的整改工作,进一步加强基层组织建设,为人民群众营造一个良好的社会环境。

3.jpg

随后,赵福南一行出席了寺前镇扫黑除恶现场督导会,在听取了镇党委及有关职能部门的工作汇报后,赵福南指出,一定要提高政治站位,深刻认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义;一定要压实工作责任,层层传导压力;一定要把扫黑除恶工作抓细抓扎实,确保工作实效。

赵福南一行还就当前寺前镇的脱贫攻坚和特色小镇建设工作进行了现场指导。


 

主办:中国人民政治协商会议太湖县委员会办公室
地址:安徽省太湖县熙湖路2号      电话:0556-4162258       传真:0556-4185622       电子信箱:taihuzhengxie-2258@163.com
网站备案:皖icp备11023147号      技术支持:一网科技

皖公网安备 34082502000023号