您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态
县政协召开十届十二次常委会议
   发布时间:2019-04-30    来源:太湖新闻网    阅读量:151

1.jpg


  4月28日下午,县政协召开十届十二次常委会议。县政协主席赵福南,副主席占卓夫、殷书林、石金印、吕明华,秘书长詹晓华出席会议,县委常委、宣传部长李加生应邀参加会议。


2.jpg


  会议通报了县政协2019年工作要点和县政协机构改革情况,讨论通过了《我县卫生健康基本能力建设调研报告》,审议通过了《县政协各专门委员会组成人员名单》和有关人事事项,县扫黑办还通报了全县扫黑除恶专项斗争工作情况。


3.jpg

 

 赵福南要求,一要聚焦卫生健康,积极建言献策。要清醒认识到我县卫生健康工作存在的问题,将卫生健康基本能力建设作为今年政协调研的重要课题,积极推进卫生体制改革,以改革创新的理念推动医疗卫生事业的发展,要坚持问题导向,有效破解资金、人才、技术等方面的难题,不断强化自身能力建设,切实提高全县人民的幸福感、获得感。二要锚定使命任务,认真抓好落实。不断在深学细悟、调研视察、增进团结、发挥优势、中心工作以及自身建设上下功夫,强化思想政治引领,提高建言资政质量,广泛凝聚共识,增强民主监督实效,积极贡献政协力量,推动政协工作提质增效。三要发挥主体作用,增强履职实效。全体委员要带头按照懂政协、会协商、善议政,守纪律、讲规矩、重品行的要求,着力提升整体素质和履职本领,认真写好每年的“委员作业”,增强政治意识、学习意识、大局意识、责任意识,展现新时代政协委员的绚丽风采。

  会上,李加生指出,县政协此次调研立足现实、选题好,调研扎实、工作细。有关部门要坚持问题导向,抓好落实,不断开创我县卫生健康事业改革发展新局面。



 

主办:中国人民政治协商会议太湖县委员会办公室
地址:安徽省太湖县熙湖路2号      电话:0556-4162258       传真:0556-4185622       电子信箱:taihuzhengxie-2258@163.com
网站备案:皖icp备11023147号      技术支持:一网科技