您当前的位置: 网站首页 / 委员履职
殷书林到县公管局督查提案办理工作
   发布时间:2017-05-18    阅读量:1122

    5月16日,县公管局召开提案办理座谈会,就县政协委员余立安提出的53号提案办理情况进行面商座谈。县政协副主席殷书林出席会议。

座谈会上,县公管局业务负责同志首先就53号提案“100万以下招标平台放在各乡镇”中提出的问题建议进行了逐一回复,并解读了招投标采购有关办法制度及各级文件精神。公管局主要负责同志详细介绍了我县村级公共资源交易平台建设情况,指出了村级平台运行初期存在的各种不完善因素,并表示下一步将配合县纪委到各乡镇调研,适时开展相关业务培训,促进平台交易秩序更加规范。

殷书林认为提案人结合本职工作,在深入调查研究的基础上,积极建言献策,提出的建议具有一定的代表性,充分反映社情民意,切实履行了政协委员的神圣职责。县公管局对政协提案办理工作高度重视,及时安排部署,工作认真细致,与提案委员积极协商互动,真正做到“沟通充分,协商主动”。殷书林指出我县公共资源交易工作在遵循公共资源阳光公平公正交易的原则下,认真开展各项交易服务工作。在减少财政投资、增加财政收益、遏制围标串标、预防和遏制腐败等方面发挥了积极作用。并针对我县公共资源交易工作中存在的行政监管不够有力、专业队伍建设不够完善、招标程序有待规范、法律法规宣传渠道需拓宽等问题,结合我县工作实际,提出了一些具有可行性和可操作性的意见建议。

提案人余立安委员认为县公管局工作积极主动,对提案办理结果答复表示满意。



 

主办:中国人民政治协商会议太湖县委员会办公室
地址:安徽省太湖县熙湖路2号      电话:0556-4162258       传真:0556-4185622       电子信箱:taihuzhengxie-2258@163.com
网站备案:皖icp备11023147号      技术支持:一网科技

皖公网安备 34082502000023号