您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态
赵福南主持召开县政协十届二十二次主席扩大会议
   发布时间:2019-04-26    作者:查瑶    阅读量:169

ca19476f18852dbc898dfb0286060fe.jpg

4月26日,县政协召开十届二十二次主席扩大会议,县政协主席赵福南主持会议,县政协副主席占卓夫、殷书林、石金印、吕明华,秘书长、办公室主任詹晓华参加会议。县政协各工作机构负责同志列席会议。

 7d60b48165083083391dc43a8e07724.jpg

 会议研究确定了召开县政协十届十二次常委会议相关事项,协商讨论了《我县卫生健康基本能力建设情况调研报告》(草案)。

7341aeff017641144f4c8640f98ada8.jpg

赵福南指出,“没有全民健康,就没有全面小康”,看病难、看病烦问题一直是人民群众反映强烈的民生问题,为推进我县卫生健康工作,提升人民的幸福感和获得感,今年县政协将卫生健康基本能力建设作为重要调研课题。

赵福南对调研组的工作表示肯定,他认为,作为今年组织的第一次专题调研,调研组前期对各项工作进行了周密的安排,深入乡镇和县直有关医疗机构进行了实地考察,并赴安徽省广德县、浙江省长兴县进行了考察。通过广泛征求意见,在多次修改后形成了调研报告。报告真实的反映了我县卫生健康工作取得的成绩,实事求是的查找出了存在的问题,提出了有前瞻性的切实可行的建议,凝聚了调研组全体同志的心血。他要求调研组根据会议对调研报告提出的修改意见,进行进一步修改完善,提交县政协十届十二次常委会议审议。


 

主办:中国人民政治协商会议太湖县委员会办公室
地址:安徽省太湖县熙湖路2号      电话:0556-4162258       传真:0556-4185622       电子信箱:taihuzhengxie-2258@163.com
网站备案:皖icp备11023147号      技术支持:一网科技