您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态
赵福南督查森林防火工作
   发布时间:2019-04-08    作者:王俐    阅读量:227

1.jpg

4月6日,县政协主席赵福南到寺前镇督查清明期间森林防火工作。

赵福南实地查看了其林村防火检查点、防火宣传、应急物资储备等情况,并看望慰问了防火值班值守人员。

赵福南要求,清明期间是森林防火的重点时期,要按照县护林防火指挥部要求,严格落实包保责任;要加强宣传引导,切实增强群众防火意识;要强化值班值守,加强巡逻,严防森林火灾的发生。


 

主办:中国人民政治协商会议太湖县委员会办公室
地址:安徽省太湖县熙湖路2号      电话:0556-4162258       传真:0556-4185622       电子信箱:taihuzhengxie-2258@163.com
网站备案:皖icp备11023147号      技术支持:一网科技