您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态
县政协办公室支部召开2018年度组织生活会和开展民主评议党员工作
   发布时间:2019-03-08    来源:查瑶    阅读量:563

44faa7dfb83fc066e39224932f2b589_副本.jpg

3月8日,县政协办公室支部召开2018年度组织生活会和开展民主评议党员工作。县政协主席赵福南,副主席殷书林,秘书长、办公室主任詹晓华以普通党员身份参加会议。

会上,县政协办公室支部书记首先报告了支部2018年工作开展情况,查摆了存在的问题,汇报了2019年的工作安排。支委成员对照《党章》,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”等方面开展了严肃的批评与自我批评,其他党员对支部和支委成员提出了意见和建议。

赵福南指出:这次组织生活会准备充分、自我剖析深刻、相互批评诚恳、整改措施具体,达到了预期目的,是一次成功的组织生活会。

赵福南要求:支部要强化队伍建设,继续保持团结务实的作风和积极干事的氛围;要强化风险意识,切实做好应对风险挑战的思想准备和各项工作;要强化担当作为意识,充分发挥党员先锋模范作用,切实增强责任感和使命感;要强化管党治党责任,进一步加强制度建设,持之以恒改进作风。

会议还按照个人自评、党员互评、民主测评的程序开展了民主评议党员活动。   


 

主办:中国人民政治协商会议太湖县委员会办公室
地址:安徽省太湖县熙湖路2号      电话:0556-4162258       传真:0556-4185622       电子信箱:taihuzhengxie-2258@163.com
网站备案:皖icp备11023147号      技术支持:一网科技