您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态
县政协提案委召开全体成员会议
   发布时间:2019-03-01    作者:郭兵    阅读量:330

0d4cb852e4bc1e0000ded49f2190f48.jpg

3月1日,第十届县政协提案委召开全体成员会议,县政协副主席殷书林出席会议并讲话。

会议讨论了《政协太湖县委员会提案审查立案办法(草案)》《政协太湖县委员会重点提案遴选与督办办法(草案)》。

会上,对县政协十届三次会议以来平时提案进行了立案审查;对县政协十届三次会议提案的分类及主办单位进行了调整;对县政协2019年度提案工作安排进行了讨论;建立提案办理督导联系制度,明确提案委成员分组联系督办提案;初步遴选了2019年度重点提案。

殷书林指出,推进提案工作制度化、规范化、程序化建设,修订完善和建立相关制度非常重要。县政协提案委要进一步改进提案服务质量,建立联系督办制度,考察学习他人经验,提高提案办理满意率。

 

主办:中国人民政治协商会议太湖县委员会办公室
地址:安徽省太湖县熙湖路2号      电话:0556-4162258       传真:0556-4185622       电子信箱:taihuzhengxie-2258@163.com
网站备案:皖icp备11023147号      技术支持:一网科技