您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态
赵福南出席寺前镇2018年度民主生活会
   发布时间:2019-02-25    来源:太湖县政府网站    阅读量:120

201902250304412154_pmqKPyaa.jpg  

       2月24日,寺前镇召开领导班子民主生活会。县政协主席赵福南,县委组织部相关负责同志到会指导。
  会上,寺前镇党委负责同志代表该镇党委班子作对照检查。班子成员逐位从思想政治、精神状态、工作作风、重点任务等方面作个人剖析,另就巡视巡察、前期民主生活会反馈意见、个人重大事项、组织约谈函询等问题详实报告。班子成员之间开展批评与自我批评。大家聚焦主题,认真查摆,认领问题,以“互动式”共同度过了一次严肃健康的党内政治生活。
  赵福南强调,要以此会为契机,奔赴2019年新的征程。一是强化班子政治生态建设。讲团结、讲奉献,心往一处想,劲往一处使,凝心聚力创造新业绩新气象。二是强化防范化解风险意识。主动摸排,积极应对政治领域风险、自然灾害风险、金融风险等,切实维护稳定发展大局。三是强化发展意识。在脱贫攻坚、产业发展、特色小镇建设、重点工程推进等任务上狠下功夫,着力解决发展不足、发展不优的问题。四是强化担当作为意识。党员干部要勇于担当、敢于作为,用心干事,雄心创业,在新时代下建功立业。
   县委组织部相关负责同志指出,寺前镇2018年度民主生活会严肃认真,思想碰撞,见仁见智见思想。今后,要充分利用会议成果,建立台账,对单销号,整改提升。

 

主办:中国人民政治协商会议太湖县委员会办公室
地址:安徽省太湖县熙湖路2号      电话:0556-4162258       传真:0556-4185622       电子信箱:taihuzhengxie-2258@163.com
网站备案:皖icp备11023147号      技术支持:一网科技