您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态
县政协召开2018年度民主生活会征求意见座谈会
   发布时间:2019-02-18    作者:查瑶    阅读量:176

E8CE6FE4070782C8A917DA2B522D3C4D.jpg

根据县纪委、县委组织部《关于认真开好2018年度民主生活会的通知》要求,2月18日,县政协召开2018年度民主生活会征求意见座谈会,县政协党组成员、副主席殷书林,秘书长、办公室主任詹晓华参加会议。大统战系统部分单位负责人,市、县政协委员代表参加会议。

会上,与会人员围绕思想政治、精神状态、工作作风、三查三问等四个方面畅所欲言,直奔主题,开门见山,提出了有针对性的意见建议。

殷书林对与会同志提出的意见建议表示感谢,他要求办公室尽快将意见建议整理形成意见建议汇总材料,反馈至党组班子及其成员,并将相关意见建议充分吸收到2018年度民主生活会班子对照检查、个人对照检查,以及民主生活会的整改工作中去。


 

主办:中国人民政治协商会议太湖县委员会办公室
地址:安徽省太湖县熙湖路2号      电话:0556-4162258       传真:0556-4185622       电子信箱:taihuzhengxie-2258@163.com
网站备案:皖icp备11023147号      技术支持:一网科技