您当前的位置: 网站首页 / 会议协商
县政协召开主席扩大会议
   发布时间:2017-03-16    阅读量:831

a9ca468fe5b02bae60b1b3148f62e1f7 (1).jpg

       3月15日下午,县政协召开主席扩大会议,会议由县政协主席赵福南主持,副主席占卓夫、殷书林、石金印参加会议。县政协各工作机构负责同志列席会议。会议传达了县委常委听取“三班两院”党组工作汇报专题会议精神,研究确定了召开十届一次常委会议相关事项。

赵福南要求:各专委会要按照政协党组的要求,围绕中心、服务大局,认真谋划今年的工作。办公室要建章立制,明确分工,加强规范化管理,办文、办会严把程序关,切实提高工作质量和工作效率。

赵福南强调:制度是政协履职尽责的重要规范,也是提升履职质量的有效保证。要把制度建设作为政协工作的一项重要内容,按照制度化、规范化、程序化建设要求,逐步完善政协工作的各项制度,形成完备的制度体系,确保开展的各项工作有据可依、有章可循。


 

主办:中国人民政治协商会议太湖县委员会办公室
地址:安徽省太湖县普贤路6号      电话:0556-4162258       传真:0556-4185622       电子信箱:taihuzhengxie-2258@163.com
网站备案:皖icp备11023147号      技术支持:一网科技

皖公网安备 34082502000023号


意见反馈