您当前的位置: 网站首页 / 会议协商
县政协召开十届九次主席扩大会议
   发布时间:2017-09-30    阅读量:876

        9月29日,县政协主席赵福南主持召开县政协十届九次主席扩大会议,县政协副主席占卓夫、殷书林、石金印,秘书长、办公室主任詹晓华参加会议。会议对县政协10月份重点工作进行了部署。

赵福南指出,接下来要重点抓好以下几个方面的工作,一是在中秋节前走访慰问三胞眷属代表;二是做好首批委员工作室的授牌工作,三是组织开展好城镇建设视察活动;四是开展好提案评议和重点提案督查工作;五是按照老龄委文件要求安排好敬老月相关活动;六是认真抓好精准扶贫和机关党建各项工作。


 

主办:中国人民政治协商会议太湖县委员会办公室
地址:安徽省太湖县普贤路6号      电话:0556-4162258       传真:0556-4185622       电子信箱:taihuzhengxie-2258@163.com
网站备案:皖icp备11023147号      技术支持:一网科技

皖公网安备 34082502000023号


意见反馈