您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态
殷跃平赴浙江、江苏招商
   发布时间:2024-07-08    来源:太湖县政协办公室    作者:陈慧玲    阅读量:828

7月3日-6日,县政协主席殷跃平赴浙江省杭州市和江苏省常州市开展双招双引活动,县政协副主席石金印办公室相关负责人陪同。

微信图片_20240708145642.jpg

殷跃平一行拜访了浙江某数智科技有限公司、杭州某云计算科技有限公司、常州某电子科技有限公司等5家企业,参观企业展厅和生产车间,与企业负责人座谈交流,了解企业发展历程、生产经营、战略布局和行业发展趋势等情况,向企业负责人详细介绍了我县产业发展定位、区位优势、投资环境等,诚挚邀请客商来我县考察,投资兴业,合作共赢。

微信图片_20240708145649.jpg

殷跃平一行参加了杭州安庆商会第二届会员大会,走访了商会负责人和部分在杭“太商”,希望在杭老乡通过推介家乡、回乡创业、引荐企业到家乡投资兴业等方式,为家乡发展做贡献。

殷跃平一行还前往德清县政协、临安区政协考察学习了和美乡村建设、古民居保护和民主监督等工作。

 

主办:中国人民政治协商会议太湖县委员会办公室
地址:安徽省太湖县普贤路6号      电话:0556-4162258       传真:0556-4185622       电子信箱:taihuzhengxie-2258@163.com
网站备案:皖ICP备14006905号-1      技术支持:一网科技

皖公网安备 34082502000023号


意见反馈