您当前的位置: 网站首页 / 委员履职
提案凝智献良策 同心协商谋发展
——县教育局召开提案办理协商座谈会
   发布时间:2024-07-07    来源:太湖县政协办公室    作者:肖安宇    阅读量:575

7月5日,县教育局召开提案办理协商座谈会,县政协党组副书记、副主席李传萍,县教育局、县政协提案委负责同志及相关政协委员参加会议。

微信图片_20240708094112.jpg

会上,县教育局通报了县政协十一届三次会议提案办理情况,各承办部门围绕青少年身心健康、教育均衡发展、传统文化教育等与政协委员面对面交流,委员们就进一步做好提案办理工作提出了意见建议。

会议指出,教育工作是我县的一张重要名片,教育部门要切实提高政治站位,强化责任担当,以提案办理为契机,积极吸纳委员好建议、好点子,不断创新工作机制和举措,做强做靓太湖教育品牌。政协委员要持续关心教育工作,积极通过提案、社情民意信息、民主监督等多种形式提出意见建议,共同参与营造全社会关心支持、协同育人的良好氛围,为我县教育事业高质量发展贡献力量。

 

主办:中国人民政治协商会议太湖县委员会办公室
地址:安徽省太湖县普贤路6号      电话:0556-4162258       传真:0556-4185622       电子信箱:taihuzhengxie-2258@163.com
网站备案:皖ICP备14006905号-1      技术支持:一网科技

皖公网安备 34082502000023号


意见反馈