您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态
县政协召开十一届二十九次主席扩大会议
   发布时间:2024-07-01    来源:太湖县政协办公室    作者:黄五春    阅读量:1941

628日,县政协党组书记、主席殷跃平主持召开十一届二十九次主席扩大会议,副主席李传萍、占卓夫、石金印、李仁强、洪礼彬,秘书长、办公室主任怀剑锋参加会议。会议审议通过了《县政协“优化营商环境、打响太好办品牌”民主评议工作方案》《县政协义务教育优质均衡发展调研工作方案》。  

IMG_9404.JPG

会议指出,开展民主评议是政协履行民主监督职能的重要形式。要进一步细化工作举措,精心组织实施,确保评议工作高效完成、评议结果客观公正,助力优化我县营商环境。

会议强调,要深入学习习近平总书记关于教育工作的重要论述,对照《安徽省县域义务教育优质均衡发展督导评估实施细则》,深入基层、解剖麻雀,全面掌握我县义务教育优质均衡发展情况,找出短板和不足,提出具有针对性和可操作性的意见建议,努力为我县义务教育优质均衡发展集群智、建良言、献实策。

 

主办:中国人民政治协商会议太湖县委员会办公室
地址:安徽省太湖县普贤路6号      电话:0556-4162258       传真:0556-4185622       电子信箱:taihuzhengxie-2258@163.com
网站备案:皖ICP备14006905号-1      技术支持:一网科技

皖公网安备 34082502000023号


意见反馈