您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态
县政协党组理论学习中心组2024年度第7次集体学习会议召开
   发布时间:2024-07-01    来源:太湖县政协办公室    作者:徐红霞    阅读量:1943

6月28日,县政协理论学习中心组2024年度第7次集体学习会议召开。中心组成员殷跃平、李传萍、占卓夫、石金印、李仁强、洪礼彬、怀剑锋参加会议。

IMG_9396.JPG

会议学习了习近平法治思想和习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,学习了习近平总书记给四川省南充市嘉陵区之江小学学生的回信、习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话精神、习近平总书记在中央全面深化改革委员会第五次会议上的重要讲话精神和习近平总书记在全国科技大会、国家科学技术奖励大会、两院院士大会上的重要讲话精神等,学习了《中国共产党党员网络行为规定》《中国共产党简史》。李传萍围绕党史学习教育,以《初心不改 履职为民促发展》为题作了交流研讨。

会议指出,网络行为是党员干部言行的重要组成部分。机关干部职工要进一步提高思想认识,加强对相关规定的学习,发挥模范带头作用,走好网上群众路线,规范网络行为,营造健康向上、风清气正的网络环境。县政协各级党组织要常态化开展纪律教育,将规范党员网络行为、发挥党员在网络空间作用纳入党建工作责任制,加强对党员网络行为的指导,引导机关干部职工和全体政协委员积极践行社会主义核心价值观,传播正能量,弘扬主旋律,共筑网上网下同心圆。

会议要求,要提升党组理论学习中心组学习质量,坚持系统安排,丰富学习形式,做到持续学、跟进学、专题学有机结合,确保学习分层次有重点,推进书香政协建设。要将学习与调研视察等履职工作相互融合,增强学习的针对性、实效性,把学习成果转化为履职实效,更好地发挥专门协商机构作用,为推进我县经济社会高质量发展献计出力。

 

主办:中国人民政治协商会议太湖县委员会办公室
地址:安徽省太湖县普贤路6号      电话:0556-4162258       传真:0556-4185622       电子信箱:taihuzhengxie-2258@163.com
网站备案:皖ICP备14006905号-1      技术支持:一网科技

皖公网安备 34082502000023号


意见反馈