您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态
县政协2024年度第5次党组会议暨十一届二十七次主席扩大会议召开
   发布时间:2024-06-07    来源:太湖县政协办公室    作者:肖安宇    阅读量:121

66日,县政协党组书记、主席殷跃平主持召开2024年度第5次党组会议暨十一届二十七次主席扩大会议。县政协副主席李传萍、石金印、李仁强、洪礼彬,秘书长、办公室主任怀剑锋参加会议。

IMG_9167.JPG

会议集中学习了习近平总书记关于党的建设的重要思想、关于“三农”工作的重要论述、关于青少年成长的重要论述,传达了全市政协党的建设工作座谈会精神,审议了《县政协关于实施城乡融合发展战略,推进乡村全面振兴的调研报告》《县政协关于关注青少年身心健康的视察报告》,研究确定了召开县政协“实施城乡融合发展战略,推进乡村全面振兴”重点协商会议暨十一届十五次常委会议有关事项,通过了相关人事事项。

会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想,全面落实新时代党的建设总要求,始终坚持和加强党对政协工作的领导,以更实举措加强政协党的建设工作,抓实政协委员和机关干部职工“两支队伍”建设,高标准开展党纪学习教育,持续推进“两个全覆盖”,确保将党的领导落实到政协履职全过程各方面。要练好调查研究基本功,深入基层全面掌握情况,挖掘存在的问题,广泛听取意见建议,把握政协建言的艺术,写出具有方向性、思想性的调研报告,提出具有针对性和可操作性的意见建议,以高质量建言助力现代化美好太湖建设。

 

主办:中国人民政治协商会议太湖县委员会办公室
地址:安徽省太湖县普贤路6号      电话:0556-4162258       传真:0556-4185622       电子信箱:taihuzhengxie-2258@163.com
网站备案:皖ICP备14006905号-1      技术支持:一网科技

皖公网安备 34082502000023号


意见反馈