您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态
县政协机关关工委开展“伴爱成长 筑梦未来”欢度“六一”亲子活动
   发布时间:2024-06-03    来源:太湖县政协办公室    作者:黄五春    阅读量:771

6月1日,县政协机关关工委开展“伴爱成长 筑梦未来”欢度六一亲子活动县政协副主席李传萍、洪礼彬,秘书长、办公室主任怀剑锋参加活动。

微信图片_20240604081510.png

活动中,县政协机关干部职工与孩子们一同来到县融媒体中心展示馆了解宣传模式从古至今的演变过程,县广播电台、电视台、报纸、电影放映等发展历史以及县融媒体中心的发展历程,让孩子们体验当“小主播”,激发他们不断探索的学习热情。随后,机关干部职工与孩子们在户外开展了丰富多彩的亲子活动,寓教于乐既增进了家庭亲子互动,又收获了幸福与欢乐。

微信图片_20240603182656.jpg

通过此次活动,孩子们度过了一个快乐而难忘的节日,促进了家庭和谐、增进了亲子感情。下一步,县政协机关关工委将继续开展内容丰富、形式多样的关心下一代活动,为孩子们健康成长保驾护航。

 

主办:中国人民政治协商会议太湖县委员会办公室
地址:安徽省太湖县普贤路6号      电话:0556-4162258       传真:0556-4185622       电子信箱:taihuzhengxie-2258@163.com
网站备案:皖ICP备14006905号-1      技术支持:一网科技

皖公网安备 34082502000023号


意见反馈