您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态
县政协机关党组会议召开
   发布时间:2024-05-29    来源:太湖县政协办公室    作者:肖安宇    阅读量:1728

5月27日,县政协秘书长、机关党组书记、办公室主任怀剑锋主持召开机关党组会议,机关党组成员参加会议。

会议学习了习近平总书记关于党的建设的重要思想和关于整治群众身边不正之风和腐败问题的重要论述传达了相关文件精神,通报了违反中央八项规定精神典型问题案例,研究了机关相关工作。会议指出,按照部署从严从实开展群众身边不正之风和腐败问题整治,在改进作风上坚持常态长效,加强对干部的教育管理监督,持续巩固政协机关风清气正的良好政治生态。要坚持和加强党的全面领导,始终把党的政治建设摆在首位,把讲政治的要求贯穿机关工作全过程、各方面要扎实做好平安建设、法治宣传及档案管理等工作,引导机关干部职工广泛参与,压紧压实工作责任,确保完成各项工作任务。

 

主办:中国人民政治协商会议太湖县委员会办公室
地址:安徽省太湖县普贤路6号      电话:0556-4162258       传真:0556-4185622       电子信箱:taihuzhengxie-2258@163.com
网站备案:皖ICP备14006905号-1      技术支持:一网科技

皖公网安备 34082502000023号


意见反馈