您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态
朱小兵、殷跃平参加经济二组讨论
   发布时间:2024-01-18    来源:县融媒体中心    阅读量:5729

118日下午,县委书记朱小兵参加县政协十一届三次会议经济二组讨论,县政协主席殷跃平参加讨论。

CtG0ZGWpEbSAH8qnAAL3RkGm-qI353.jpg

在经济二组讨论现场,委员们各抒己见,对县政协第十一届委员会常务委员会工作报告、提案工作报告和“一府两院”报告以及计划、财政报告展开热议,并围绕“双招双引”、功能膜首位产业发展、“太商”返乡创业、营商环境优化等内容提出了意见建议。

朱小兵边听边记,不时与委员互动交流。朱小兵指出,过去一年,全县经济社会发展取得长足进步,这些成绩来之不易,倾注着广大政协委员的智慧和汗水。

就新一年工作,朱小兵强调,全体政协委员要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持围绕中心、服务大局,为全县经济社会高质量发展多建睿智之言、多献务实之策。要坚持问题导向,协助县委县政府补短板、强弱项,推动全县各项事业齐头并进。要强化为民情怀,多提惠民生的意见和建议,围绕反映群众需求、增进民生福祉履职尽责。要提升履职能力,围绕乡村振兴、文明创建、产业发展等重点工作深入调查研究、用心献计献策。与会的企业界委员,要强化责任担当,加大科技创新,积极投身经济社会发展主会场。

朱小兵强调,全县上下要统一思想,心往一处想,劲往一处使。各位政协委员要政治上高站位,行动上有自觉,履职上有作为,形象上有提升,从小事做起,从现在做起,为建设更加美好的太湖贡献委员力量。

殷跃平要求,全体政协委员要紧紧围绕县委十六届六次全体(扩大)会议确定的目标任务和工作要求,坚守“两为两上”情怀,在倾力增进民生福祉中展现政协温度,在服务中心工作中彰显政协担当,为同心共建现代化美好太湖团结奋斗。


 

主办:中国人民政治协商会议太湖县委员会办公室
地址:安徽省太湖县普贤路6号      电话:0556-4162258       传真:0556-4185622       电子信箱:taihuzhengxie-2258@163.com
网站备案:皖ICP备14006905号-1      技术支持:一网科技

皖公网安备 34082502000023号


意见反馈