您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态
县政协机关党组扩大会议召开
   发布时间:2023-11-17    来源:太湖县政协办公室    作者:肖安宇    阅读量:5960

11月16日,县政协机关党组扩大会议召开,秘书长、办公室主任怀剑锋主持会议,机关党组成员及科室负责人参加会议,县纪委监委驻县委办纪检监察组负责同志到会指导。

IMG_7146(1).jpg

会议听取了机关财务和党建工作情况汇报,讨论通过了委员履职服务中心相关事项,研究部署了县政协十一届三次会议筹备和机关年度绩效考核工作。纪检监察组负责同志就机关全面从严治党、党建、意识形态和财务等工作进行了指导。

会前召开了县政协机关党组理论学习中心组集体学习会议,中心组成员们集中学习了习近平生态文明思想和习近平总书记在中央全面深化改革委员会第三次会议上、在北京河北考察灾后恢复重建工作时和在同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神,学习了《中国共产党纪律处分条例》和《中国式现代化面对面》部分章节,并围绕“六破六立”第四专题开展了交流研讨。


 

主办:中国人民政治协商会议太湖县委员会办公室
地址:安徽省太湖县普贤路6号      电话:0556-4162258       传真:0556-4185622       电子信箱:taihuzhengxie-2258@163.com
网站备案:皖ICP备14006905号-1      技术支持:一网科技

皖公网安备 34082502000023号


意见反馈