您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态
县政协机关工会委员会召开会议
   发布时间:2023-11-17    来源:太湖县政协办公室    作者:肖安宇    阅读量:4544

11月16日,县政协机关工会委员会召开会议,机关工会委员参加会议。

会议集中学习了习近平总书记在同中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神、在主持召开进一步推动长江经济带高质量发展座谈会上的重要讲话精神和关于工人阶级和工会工作的重要指示精神,学习了中国工会第十八次全国代表大会会议精神,研究部署了年度绩效考核、职工书屋建设和工会委员分工调整工作,谋划了机关工会2024年度工作。

会议要求,机关工会委员会要结合政协机关工作实际,不断健全工作制度,细化工作措施,切实做到规定动作做到位、自选动作有特点。要通过组织会员开展丰富多彩的活动,激发机关内在活力,推进“活力政协”建设。


 

主办:中国人民政治协商会议太湖县委员会办公室
地址:安徽省太湖县普贤路6号      电话:0556-4162258       传真:0556-4185622       电子信箱:taihuzhengxie-2258@163.com
网站备案:皖ICP备14006905号-1      技术支持:一网科技

皖公网安备 34082502000023号


意见反馈