您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态
县政协召开“三位一体”建设工作推进会
   发布时间:2023-11-12    来源:县融媒体中心    阅读量:9405

11月9日,太湖县政协召开“三位一体”建设工作推进会,县政协党组书记、主席殷跃平,副主席李传萍、占卓夫、石金印、李仁强、洪礼彬,秘书长怀剑锋参加会议。

2.jpg

会议听取了各乡镇、经济开发区政协工作联络组(委员联合工作室)今年以来工作开展情况和明年工作计划及对政协工作意见建议的汇报,部署了县政协十一届三次全会提案、大会发言征集工作和全市政协系统“委员活动月”工作,书面征集了2024年县政协重点协商课题。

会议要求,要持续推进“三位一体”规范化建设,建实政协工作向基层延伸、委员履职向基层拓展的重要阵地。要发挥社情民意信息站工作,广泛收集群众呼声和诉求,当好群众代言人。要持续推进“宜协商·太好办”协商品牌和“全心”服务品牌创建,为民办事、为民服务,真正让群众感受到“政协离您很近,委员就在身边”。要做好县政协十一届三次全会筹备各项工作,选好提案和大会发言主题,深入调查研究,集中委员智慧,提高提案和大会发言质量。

 

主办:中国人民政治协商会议太湖县委员会办公室
地址:安徽省太湖县普贤路6号      电话:0556-4162258       传真:0556-4185622       电子信箱:taihuzhengxie-2258@163.com
网站备案:皖ICP备14006905号-1      技术支持:一网科技

皖公网安备 34082502000023号


意见反馈