您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态
​童心敬老 情暖重阳
——程胜莲委员关爱留守儿童工作室开展重阳节感恩教育
   发布时间:2023-10-25    来源:程胜莲委员关爱留守儿童工作室    阅读量:2162

10月23日,程胜莲委员关爱留守儿童工作室开展“童心敬老  情暖重阳”的感恩教育。

通过开展重阳敬老主题班会,在国旗下讲话发出倡议等方式,引导学生为身边认识和不认识的老人做一件力所能及的小事,鼓励学生们利用课余时间,亲自动手制作送给长辈的礼物,让学生们用实际行动传承尊老爱幼的美德。

一系列活动营造了浓厚的尊老孝亲的文化氛围,弘扬了中华民族尊老敬老的美德,让留守儿童领悟到了孝敬长辈要从自我做起,从小事做起,用实际行动促进家庭幸福。

 

主办:中国人民政治协商会议太湖县委员会办公室
地址:安徽省太湖县普贤路6号      电话:0556-4162258       传真:0556-4185622       电子信箱:taihuzhengxie-2258@163.com
网站备案:皖ICP备14006905号-1      技术支持:一网科技

皖公网安备 34082502000023号


意见反馈