您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态
县政协召开十一届常委会第九次会议
   发布时间:2023-07-21    来源:太湖县融媒体中心    阅读量:10242

7月20日下午,县政协党组书记、主席殷跃平主持召开县政协十一届常委会第九次会议。县委常委、统战部部长、县政协党组副书记吴宝宝,县政府副县长陈杰,县政协副主席李传萍、占卓夫、石金印、李仁强、洪礼彬及秘书长怀剑锋参加会议。

1(2).jpg

会议学习了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神和习近平总书记关于调查研究的重要论述;通报了2022年度县政协协商成果转化落实情况;审议通过了《关于坚定不移实施文旅富民战略、着力打造国家文化产业和旅游产业融合发展示范区的建议案》《关于“盘活乡镇闲置资产、助力乡镇工业发展”的民主协商专报》《关于“残疾人和孤寡老人社会保障及关爱服务”的民主协商专报》《关于“加强质量品牌建设”的民主协商专报》《太湖县政协乡镇和经济开发区政协工作联络组(委员联合工作室)履职评价暂行办法》。

会议指出,今年以来,县政协守正创新,担当作为,调研视察成果初显、反映民意取得实效、三项“在身边”行动扎实推进、品牌创建不断深化、提案办理质量提升,各项工作取得较好成效。下半年要切实担当作为,扎实开展“主题教育”、高质量完成调研视察工作、提升民主监督实效、持续推进品牌创建、加强政协工作联络组和界别活动室建设,高标准完成年度各项工作任务,努力为建设现代化美好太湖作出新的更大贡献。

 

主办:中国人民政治协商会议太湖县委员会办公室
地址:安徽省太湖县普贤路6号      电话:0556-4162258       传真:0556-4185622       电子信箱:taihuzhengxie-2258@163.com
网站备案:皖ICP备14006905号-1      技术支持:一网科技

皖公网安备 34082502000023号


意见反馈