您当前的位置: 网站首页 / 他山之石
大观区政协召开党组(扩大)会议暨八届十六次主席会议
   发布时间:2018-12-07    阅读量:959

12月7日上午,大观区政协主席方波主持召开区政协党组(扩大)会议暨八届十六次主席会议。区政协副主席陈燕、刘锦波、汪谦庆、何宝兵、邵敬萍及秘书长夏雪峰出席会议。区政协办公室负责同志列席会议。

会议学习了《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》《中国共产党支部工作条例(试行)》《关于做好婚丧喜庆事宜报备工作的通知》;听取了区政协提案委关于民主评议提案办理工作的汇报,评选了优秀提案和承办提案先进单位;讨论了区检察院《邀请区政协委员旁听公益诉讼案件庭审工作办法》、区政协教科文卫体委员会《关于大观区家庭医生签约情况的调研报告》、区政协机关目标管理绩效考核和党建考核事宜、抓党建促发展三大提升行动工作、区政协常委会工作报告、区政协提案工作报告和区政协八届四次会议有关事宜;研究了有关人事事项。(裴婷婷)


 

主办:中国人民政治协商会议太湖县委员会办公室
地址:安徽省太湖县熙湖路2号      电话:0556-4162258       传真:0556-4185622       电子信箱:taihuzhengxie-2258@163.com
网站备案:皖icp备11023147号      技术支持:一网科技

皖公网安备 34082502000023号