您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态
社科工青妇界别活动室开展“创新基层治理 护航党的二十大”系列活动
   发布时间:2022-09-09    作者:张亚芳    阅读量:935

9月9日上午,社科工青妇界别活动室围绕“创新基层治理 护航党的二十大”主题开展界别活动。县政协副主席李传萍,社法委负责人应邀参加活动。

1485f0a3bbfe54d3748d989c259fd31.jpg

在座谈会上,界别活动室全体委员共同学习了习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神、习近平总书记关于意识形态工作的重要论述及《中国共产党政治协商工作条例》,并就界别活动室今后的工作方向进行了交流讨论。

0b5c56d50fbee3e9ce017c1e6fb610d.jpg

李传萍强调要进一步厘清工作思路,创新活动形式,争取将社科工青妇界别活动室打造出特色。活动室全体委员要切实履行好委员职责,围绕人民群众普遍关注的热点、难点进行选题,全力做好社情民意和微协商工作。

座谈会后,活动室还组织委员赴江塘乡大塘村考察学习基层社会治理工作,实地参观了大塘村评理说事室,详细了解了大塘村“五治融合强基层治理”的典型经验做法。

7fb7cdb490d32b685a1069fc13ab74b.jpg

通过此次活动,进一步加强了委员之间的联系,开阔了视野,提高了活动室的凝聚力,为下一步更好的开展工作奠定了基础。

 

主办:中国人民政治协商会议太湖县委员会办公室
地址:安徽省太湖县普贤路6号      电话:0556-4162258       传真:0556-4185622       电子信箱:taihuzhengxie-2258@163.com
网站备案:皖ICP备14006905号-1      技术支持:一网科技

皖公网安备 34082502000023号


意见反馈