您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态
“城市餐饮油烟管理”专题协商会召开
   发布时间:2022-07-08    来源:太湖县政协办公室    作者:李韬    阅读量:3572

7月7日,建设环资界别活动室组织召开“城市餐饮油烟管理”专题协商会,县政协提案委、人口资源环境委员会负责同志,县住建局、市场监管局、城市管理局和生态环境分局负责同志以及部分政协委员参加会议。

001.jpg

会议就政协提案和社情民意反映的城市餐饮油烟扰民问题进行了专题协商。与会人员围绕城市餐饮油烟源头治理、餐饮油烟质量检测、餐饮业油烟排放管道设置、餐饮业门店布点等话题进行了热烈讨论。讨论中,大家直面问题难点,深入分析梳理,提出了切实可行的对策建议。

01.jpg

会议指出,城市餐饮油烟管理不仅是城市治理的大事,更是老百姓心头上的烦心事。县直有关部门必须着眼发展大局,认清形势,充分调动社会各界力量,推进城市餐饮油烟治理工作各尽其责、各尽其能、各尽其力。广大政协委员要坚持履职为民,切实围绕城市餐饮油烟治理工作资政建言,努力为城市更美好、生活更舒适、市民更幸福献计献策。

 

主办:中国人民政治协商会议太湖县委员会办公室
地址:安徽省太湖县普贤路6号      电话:0556-4162258       传真:0556-4185622       电子信箱:taihuzhengxie-2258@163.com
网站备案:皖ICP备14006905号-1      技术支持:一网科技

皖公网安备 34082502000023号


意见反馈