您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态
洪礼彬到县委宣传部督办重点提案
   发布时间:2022-05-17    来源:太湖县政协办公室    作者:黄五春    阅读量:4361

5月16日,县政协副主席洪礼彬到县委宣传部督办重点提案《关于提升“朴初故里”品牌服务太湖经济文化建设的建议》,县委督查室、县政协提案委负责同志陪同。

微信图片_20220517151347.jpg

座谈会上,在听取了县委宣传部关于重点提案办理情况及下一步工作安排的汇报后,洪礼彬指出,县委宣传部在牵头办理该重点提案的过程中,领导高度重视,制订了提案办理责任清单,积极与提案人进行沟通交流,并逐步进行落实,承办效果初显。洪礼彬要求,一要进一步梳理责任清单,及时向领衔督办和领办的县领导汇报,充分听取领导对提案办理的指导意见,按时按质完成提案办理工作;二要注重提案办理成果的转化,在弘扬朴老精神和扩大朴老影响力上下功夫,进一步提升“朴初故里”品牌知名度,为建设“太美太湖”提供文化支撑。

 

主办:中国人民政治协商会议太湖县委员会办公室
地址:安徽省太湖县普贤路6号      电话:0556-4162258       传真:0556-4185622       电子信箱:taihuzhengxie-2258@163.com
网站备案:皖ICP备14006905号-1      技术支持:一网科技

皖公网安备 34082502000023号


意见反馈