您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态
县政协机关党组召开“‘一改两为’我做什么” 大学习大讨论集中研讨会议
   发布时间:2022-03-10    作者:汪媛媛    阅读量:585

3月9日,县政协机关召开“‘一改两为’我做什么”大学习大讨论集中研讨会议,县政协秘书长、机关党组书记、办公室主任怀剑锋主持会议,其他机关党组成员参加会议。

会议集中学习了习近平总书记在2021年秋季学习中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的讲话、省委《关于进一步改进作风的若干举措》,传达了《县委县政府印发<关于推进我县改进工作作风为民办实事为企优环境的实施方案>的通知》《县委县政府关于印发<贯彻落实《省委  省政府关于创建一流营商环境的意见》任务分解清单>的通知》等文件精神。怀剑锋详细解读了省委省政府新出台的《关于创建一流营商环境的意见》《关于促进市场主体提质扩量增效的意见》。

机关党组成员在集中研讨过程中逐一发言畅谈开展“‘一改两为’我做什么”大学习大讨论活动的重要意义,结合各自的思想、工作实际,就如何改、如何等问题,交流了各自的思想认识、心得体会和下一步工作打算。

会议要求,机关党组成员要按照委统一部署,谋深谋细谋实举措,带领机关掀起大学习大讨论活动热潮。要坚持问题导向,聚焦担当尽责,把自己摆进去,把工作摆进去,主动承诺践诺,提振干事创业的精气神,以实际行动践行“一改两为五做到”。

 

主办:中国人民政治协商会议太湖县委员会办公室
地址:安徽省太湖县普贤路6号      电话:0556-4162258       传真:0556-4185622       电子信箱:taihuzhengxie-2258@163.com
网站备案:皖ICP备14006905号-1      技术支持:一网科技

皖公网安备 34082502000023号


意见反馈