您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态
招商二团召开2022年度第一次工作调度会
   发布时间:2022-03-02    来源:县政协办    作者:汪媛媛    阅读量:1377

3月1日,县直招商二团召开2022年度第一次工作调度会。二团团长殷跃平、副团长占卓夫出席会议,县投资促进(招商)中心、二团成员单位负责同志参加会议。

01.jpg

县投资促进(招商)中心负责人在会上详细解读了《县2022年度招商引资目标任务分配方案》《县2022年度招商引资考核办法》,介绍了最新的招商引资政策。各成员单位逐一汇报今年以来招商引资工作开展情况及下步工作打算。

02.jpg

殷跃平在讲话中强调,团内各单位一要率先垂范,学深悟透。要吃透“一改两为”大会精神及县三级干部改作风办实事优环境暨“双招双引”推进大会精神,做政治上的明白人,要对本县县情、生产要素和产业政策熟记于心,做业务上的明白人。二要顶格推动,领导到位。调度会后各成员单位要立即召集班子成员专题研究招商引资工作,召开全体职工会议全面推动招商引资工作,激发教育系统、文化系统干部职工对招商工作的积极性,发挥各领域人员特有作用搜集项目线索,切实做到全员发动,人人招商。三要真抓实干,穷尽办法。对招商引资工作要抓大不放小,既要紧盯工业项目,也要重视文旅项目,各单位间要相互配合,齐心协力推动工作。四要节节求胜,圆满收官。以开局即决战、起步即冲刺的态度投入招商工作,时刻保持高度的敏感性和想干事的主动性,让工作跟上时序进度,状态跟上时代节奏,确保招商二团2022年度工作取得更好的成绩。

 

主办:中国人民政治协商会议太湖县委员会办公室
地址:安徽省太湖县普贤路6号      电话:0556-4162258       传真:0556-4185622       电子信箱:taihuzhengxie-2258@163.com
网站备案:皖ICP备14006905号-1      技术支持:一网科技

皖公网安备 34082502000023号


意见反馈