您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态
殷跃平到佛图寺村调研乡村振兴等工作
   发布时间:2022-01-20    作者:李韬    阅读量:1886

1月18日,县政协主席殷跃平到寺前镇佛图寺村调研乡村振兴等工作,对驻村帮扶干部进行了慰问,并组织机关干部职工开展了春节走访慰问帮扶活动。

111.jpg

在佛图寺村,镇、村主要负责人分别汇报了2021年乡村振兴等工作开展情况,殷跃平听的仔细,问的详尽,就佛图寺村当前工作所面临的困难与镇村干部进行了深入交流,共同谋划了2022年乡村振兴工作,勉励村两委同志在工作中要不畏其难,不厌其烦,砥砺前行,努力开创新年新局面。

殷跃平强调,春节临近,群众集中返乡,镇、村要统筹兼顾好当前疫情防控、监测帮扶和森林防灭火等工作,确保社会稳定和谐,保障人民群众过一个安定祥和的春节。

112.jpg

县政协机关帮扶责任人还开展了走访慰问活动,向各自帮扶户送去了节日祝福。

 

主办:中国人民政治协商会议太湖县委员会办公室
地址:安徽省太湖县普贤路6号      电话:0556-4162258       传真:0556-4185622       电子信箱:taihuzhengxie-2258@163.com
网站备案:皖ICP备14006905号-1      技术支持:一网科技

皖公网安备 34082502000023号


意见反馈