您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态
县政协十一届一次会议举行第三次大会
   发布时间:2022-01-01    来源:融媒体中心    阅读量:12331

2022年1月1日,县政协十一届一次会议举行第三次大会。

1.jpg

本次会议应到委员246名,实到245名,因事因病请假1人,符合《政协章程》规定。

5.jpg

县委书记朱小兵,县委副书记、县长吴海宏到会指导。大会常务主席赵福南、殷跃平、阮波、李传萍、占卓夫、石金印、王锋、李仁强、洪礼彬,秘书长詹晓华在主席台前排就座。

2.jpg

会议通过了选举办法;通过了总监票人、监票人名单;以无记名投票的方式选举产生了新一届县政协领导班子。

6.jpg

7.jpg

11.jpg

殷跃平当选为政协第十一届太湖县委员会主席,李传萍、占卓夫、石金印、李仁强、洪礼彬当选为政协第十一届太湖县委员会副主席,怀剑锋当选为政协第十一届太湖县委员会秘书长,王丽华等40人当选为政协第十一届太湖县委员会常务委员。

3.jpg

 

主办:中国人民政治协商会议太湖县委员会办公室
地址:安徽省太湖县普贤路6号      电话:0556-4162258       传真:0556-4185622       电子信箱:taihuzhengxie-2258@163.com
网站备案:皖ICP备14006905号-1      技术支持:一网科技

皖公网安备 34082502000023号


意见反馈