您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态
关于召开政协第十一届太湖县委员会第一次会议的通知
   发布时间:2021-12-22    阅读量:7532

届县政协委员,各乡镇党委,县直各单位:

根据《政协章程》规定,经县政协届二十次常委会议研究决定:中国人民政治协商会议第十届太湖县委员会第一次会议于20211228在县城召开。现就有关事项通知如下:

一、会议主要议程

建议会议的议程为:听取和审议县政协第届委员会常务委员会工作报告;听取和审议县政协第届委员会常务委员会关于提案工作情况的报告;听取和讨论县政府工作报告,法院、检察院工作报告,讨论计划财政报告;选举政协第十届太湖县委员会主席、副主席、秘书长、常务委员;表彰;审议通过县政协十届一次会议决议;审议通过县政协提案委员会关于十届一次会议提案审查情况的报告。

二、会议时间

大会于20211228日至2022年1月1日召开。20211229日上午开幕,2022年1月1日上午闭幕,开幕会、闭幕会地点设在山里郎大酒店太美太湖会展中心,预备会和第二、三次大会及食宿讨论地点设在皖府大酒店。出席会议的委员和全程列席会议人员须于20211228日上午10:00时前报到。

会议报到地点:皖府国际大酒店

凡在城有住房的委员不安排住宿,中午休息房间由大会统一安排。

三、参会人员

出席人员:十届县政协委员

列席人员邀请住我县的省、市政协委员,县政协机关、大统战系统副科以上干部列席会议的全过程;请各乡镇党委主要负责同志,县直正科级党政机关、群团部门、企事业单位不是政协委员的党政主要负责同志参加开幕会和闭幕会。(开幕会时间:2021年1229日上午8:30,闭幕会时间:202211日上午10:00,会议地点:山里郎大酒店太美太湖会展中心

届县政协常委2021年1228日下午200到皖府大酒店三楼多功能厅参加预备会。

邀请县委、县人大、县政府、县纪委监委、县人武部负责同志,在职县级领导干部,花凉亭灌区管理、花凉亭水库管理、华能花凉亭水电有限公司主要负责人,历届县政协主席出席会议的开幕会和闭幕会。

请县委、县政府安排负责同志参加委员分组会议。

四、会议要求

1.出席会议的十届县政协委员要按要求准备好提案。会前要认真调研,广泛听取和搜集人民群众的意见和建议,写好提案,及时交大会秘书处提案组。是中共党员的委员,由县直各单位党组(支部)、乡镇党委统一开具党员临时证明,报到时交大会秘书处组织组。

2.参加会议的十一届县政协委员持“委员任职通知书”报到。报到时请携带一张一寸证件照交各组小组秘书。乡镇党委要认真组织好本乡镇的委员集中按时到会。

3.所有参会人员要按时到会,不得无故缺席。如确需请假的,需以短信形式向大会秘书长(占卓夫13966415859)请假。

4.请列席开幕会和闭幕会的各乡镇党委书记、县直单位主要负责同志按时参加会议,不得代会。

5.请在职县级以上领导所在单位及花凉亭灌区管理、花凉亭水库管理、华能花凉亭水电有限公司将在职县级以上领导参会名单;县纪委监委办公室将县纪委监委负责同志参会名单2021年1225下午下班前报到县政协办公室(邮箱:597514247@qq.com,联系人:查瑶,电话:4162258)

6.根据县疫情防控指挥部要求,全体参会人员及大会工作人员都必须进行核酸检测,全县核酸检测采样点共有17个(15个乡镇卫生院、县疾控中心、县政府大会堂临时采样点),请参会人员携带本人身份证,佩戴口罩于2021年12月24日-25日就近到采样点进行采样(检测结果将由检测部门直接反馈至大会秘书处)。县政府大会堂临时采样点采样时间:2021年12月24日和25日上午8:00-11:30;15个乡镇卫生院和县疾控中心采样时间:2021年12月24日-25日工作时间。

7.参会人员近期有境内中高风险地区、港台地区、境外旅行史或居住史;会前14天接触过有境内中高风险地区旅行史或居住史人员,接触过新型冠状病毒感染的患者、无症状感染者、密切接触者或次密切接触者,接触过来自有病例报告县(市、区)的发热或有呼吸道症状的患者的,请主动向所在单位和大会秘书处说明情况,不予参会。会中如接触过中高风险地返乡人员和高危人员的,需主动向大会秘书处疫情防控和医疗保障组报告。

8.会议会风会纪监督组将对违反会风会纪的情况进行通报。

9.请县新闻宣传部门做好会议的宣传报道工作。

                  

 

                                               太湖县政协办公室

                                                20211222


 

主办:中国人民政治协商会议太湖县委员会办公室
地址:安徽省太湖县普贤路6号      电话:0556-4162258       传真:0556-4185622       电子信箱:taihuzhengxie-2258@163.com
网站备案:皖ICP备14006905号-1      技术支持:一网科技

皖公网安备 34082502000023号


意见反馈