您当前的位置: 网站首页 / 会议协商
县政协召开机关学习会议
   发布时间:2018-01-22    阅读量:900

      




      2018年1月19日,县政协召开机关学习会议,县政协主席赵福南,副主席占卓夫、殷书林及秘书长、办公室主任詹晓华参加会议,会议传达了县纪委《关于做好2018年元旦春节期间有关监督检查工作的通知》,学习了新华社深入贯彻落实党的十九大精神系列述评。

赵福南指出:机关全体干部职工要认真学习贯彻落实党的十九大、十九届中央纪委二次全会关于作风建设的部署要求,充分认识“两节”期间持续正风肃纪的极端重要性,严格落实中央八项规定和廉洁自律各项规定,坚决抵制各种不良风气,确保节日期间风清气正。

赵福南强调:2017年,面对严峻复杂的宏观环境和繁重的改革发展稳定任务,县委、县政府团结带领全县人民,主动适应新常态,开拓进取,务实创新,攻坚克难,全县经济健康平稳发展,城乡面貌焕然一新,人民生活持续改善。但与全面建成小康社会的目标相比,我县的发展任务还很重,需要全县上下齐心协力,砥砺奋进。

赵福南要求:2017年,县政协围绕全县发展大局,积极开展了许多探索和创新性的工作,为全县经济社会发展贡献了自己的力量,也为2018年的工作打下了良好基础。新年伊始,面对新的形势、新的任务和新的要求,各工作机构负责人要积极思考,围绕全县重点工作,围绕政协各项职能,认真谋划今年的工作,确保各项工作开好局、起好步。


 

主办:中国人民政治协商会议太湖县委员会办公室
地址:安徽省太湖县普贤路6号      电话:0556-4162258       传真:0556-4185622       电子信箱:taihuzhengxie-2258@163.com
网站备案:皖icp备11023147号      技术支持:一网科技

皖公网安备 34082502000023号


意见反馈