您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态
赵福南一行赴外地考察委员工作室建设
   发布时间:2021-07-15    作者:李玉玲    阅读量:10015

7月14日,县政协主席赵福南率队赴大观区、宿松县考察学习委员工作室建设工作。县政协副主席占卓夫,县政协委员工作室负责人参加。

2-1.jpg

考察组一行详细了解大观区、宿松县政协发挥委员主体作用、加强委员工作室建设及考核管理、创新委员履职平台的先进做法和经验,并深入大观区锋云慧教育工作室、大湖社区委员工作室,宿松县社法委、经济委委员工作室等地实地考察,现场听取了工作室负责人关于工作室建设和运行情况的介绍。

3.jpg

双方还就委员工作室设立、经费保障以及活动开展形式等进行了深入交流探讨。

考察组对大观区和宿松县委员工作室建设取得的成效给予高度评价,认为这两地对委员工作室建设高度重视、工作室运行规范有序、活动开展形式多样,依托界别优势和委员专长,广泛收集社情民意,为群众解惑释疑,切实解决老百姓“急难愁盼”问题,为委员履职和服务群众搭建了平台。这些好的经验做法对我县政协委员工作室建设有很好的启示和借鉴作用。

2-2.jpg

考察返程后,委员们围绕如何履职尽责,进一步推动委员工作室建设提质增效进行了座谈。


 

主办:中国人民政治协商会议太湖县委员会办公室
地址:安徽省太湖县普贤路6号      电话:0556-4162258       传真:0556-4185622       电子信箱:taihuzhengxie-2258@163.com
网站备案:皖ICP备14006905号-1      技术支持:一网科技

皖公网安备 34082502000023号


意见反馈