您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态
党史书籍进校园 红色基因代代传
   发布时间:2021-06-09    作者:甘菊珍    阅读量:651

2.jpg

读史可以明鉴,知史可以鉴今。近期,县政协普惠金融工作室会同太湖农商银行团委开展送“党史”进校园主题实践活动,向花园初中赠送了党史书籍《写给青少年的党史》50本。

1.jpg

“党的历史是最生动、最有说服力的教科书。”农商银行行党委委员、普惠金融工作室负责人甘菊珍表示,希望这批图书能引导青少年从小学党史、知党情、感党恩、听党话、跟党走,传承和弘扬中华名族优秀传统和中国革命传统,扎实学好本领,做新时代合格的接班人。

花园初中校长表示,党史教育书籍里的革命故事及蕴含的丰富精神必将给孩子们带来深远影响,让孩子们在成长的道路上心中有光,脚步坚定。

“这次捐书活动是太湖农商银行、县政协普惠金融工作室党史学习教育、履行社会责任的生动实践,带来的不仅仅是书籍,更是红色传承的接力棒、爱心的接力棒。”新仓镇政府负责同志高度肯定了此次捐书活动。


 

主办:中国人民政治协商会议太湖县委员会办公室
地址:安徽省太湖县普贤路6号      电话:0556-4162258       传真:0556-4185622       电子信箱:taihuzhengxie-2258@163.com
网站备案:皖icp备11023147号      技术支持:一网科技

皖公网安备 34082502000023号


意见反馈