您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态
县政协机关召开职工学习会议
   发布时间:2021-04-27    作者:汪媛媛    阅读量:2014

1.jpg

4月26日,县政协机关召开集体学习会议,县政协党组书记、主席赵福南,副主席石金印,秘书长、办公室主任詹晓华参加会议。会议学习了习近平总书记在博鳌亚洲论坛2021年年会开幕式上的视频主旨演讲《同舟共济克时艰,命运与共创未来》和在“领导人气候峰会”上的讲话《共同构建人与自然生命共同体》,传达了县纪委《关于15起酒驾醉驾典型案例的通报》,集中学习党史学习教育指定用书《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》第四章“四个全面”擘宏图——关于中国特色社会主义事业战略布局。

2.jpg

赵福南要求全体干部职工,一要落实落细新一轮深化“三个以案”警示教育工作要求,以学习党史弘扬党的实事求是优良作风为着力点,注重实际效果,不务虚、办实事,毫不妥协靶向纠治形式主义官僚主义;要以案示警以案为戒,坚决抵制酒驾醉驾行为。二要要深刻领悟党史学习教育的重要意义,坚持学党史和悟思想相统一,做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,推进学习教育走深走实。

会上,全体干部职工签订了《党员干部和公职人员拒绝酒驾醉驾承诺书》,部分机关党员、干部就新一轮深化“三个以案”警示教育和党史学习教育进行研讨交流。


 

主办:中国人民政治协商会议太湖县委员会办公室
地址:安徽省太湖县普贤路6号      电话:0556-4162258       传真:0556-4185622       电子信箱:taihuzhengxie-2258@163.com
网站备案:皖icp备11023147号      技术支持:一网科技

皖公网安备 34082502000023号


意见反馈