您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态
县政协开展“委员接待日”活动
   发布时间:2021-04-26    作者:王俐    阅读量:1530

2.jpg

4月25日,县政协主席赵福南率部分政协委员开展“委员接待日”活动。晋熙镇、新仓镇和县生态环境分局的主要负责同志陪同。

此次活动的主题是视察我县乡镇污水处理和开发区企业VOC污染治理情况。赵福南一行先后来到新仓镇污水处理厂、金张科技、晋熙镇南园村污水处理建设现场等地,通过听取汇报、查看现场等方式全面了解了我县乡镇政府驻地建成区污水处理和开发区企业VOC污染治理情况。

3.jpg

在随后召开的座谈会上,县生态环境分局负责同志做了2020年全县环境状况和环境保护目标完成情况的报告。与会政协委员就此进行了讨论,并提出具体意见和建议。

赵福南指出,生态环境保护工作是功在当代、利在千秋的事业,各相关部门要进一步提高思想认识,加大宣传,在各项工作中始终绷紧生态这根弦;要形成合力,齐抓共管,形成大环保格局;要严格监管,加大力度,强化执法震慑力;要支持绿色发展,为一些能带来高效益、高质量的好项目提供优质高效服务。

赵福南强调,政协委员要积极参与县政协安排的活动,有序推进政协各项工作。要加强学习,抓紧抓实党史教育学习;要切实履职,做“有心人”,积极宣传党和政府的路线方针政策,凝心聚力化解社会矛盾,广泛收集社情民意,开展调查研究,提出有价值的提案,为县委、县政府政府决策当好参谋;要严格要求自己,遵守法律法规,做模范公民,树立委员的良好形象,做社会的表率。


 

主办:中国人民政治协商会议太湖县委员会办公室
地址:安徽省太湖县普贤路6号      电话:0556-4162258       传真:0556-4185622       电子信箱:taihuzhengxie-2258@163.com
网站备案:皖icp备11023147号      技术支持:一网科技

皖公网安备 34082502000023号


意见反馈