您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态
赵福南主持召开县政协党组扩大会议
   发布时间:2021-02-23    作者:查瑶    阅读量:3868

2.jpg

2月20日,县政协党组书记、主席赵福南主持召开县政协党组扩大会议,县政协党组成员王锋、詹晓华参加会议,县政协副主席占卓夫、石金印、李仁强列席会议。

1.jpg

会议学习了习近平总书记在2021年春节团拜会上和在河北省阜平县考察扶贫开发工作时的重要讲话精神,学习了1月28日中共中央政治局会议精神,讨论了《县政协党组工作汇报》和《政协太湖县委员会2021年工作要点》。

赵福南指出,今年是“十四五”开局之年,是新阶段现代化美好太湖建设的起步之年。我们要深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,认真贯彻落实习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,在县委的坚强领导下,按照县委十五届十一次全会的决策部署,强化担当作为,发挥专门协商机构作用,为实现“十四五”和新阶段现代化美好太湖建设良好开局做出应有的贡献。

赵福南要求,各工作机构要以奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风,按照年度工作安排,尽早谋划提案、调研视察、书香政协建设、文史资料等各项工作,确保高质量完成工作任务,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。


 

主办:中国人民政治协商会议太湖县委员会办公室
地址:安徽省太湖县普贤路6号      电话:0556-4162258       传真:0556-4185622       电子信箱:taihuzhengxie-2258@163.com
网站备案:皖icp备11023147号      技术支持:一网科技

皖公网安备 34082502000023号


意见反馈