您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态
汤泉乡组织扶贫专干参观“李放委员乡村振兴工作室”
   发布时间:2021-02-01    作者:许乃勇    阅读量:3720

近日,汤泉乡组织扶贫专干参观“李放委员乡村振兴工作室”。

图片2.jpg

县政协委员李放在座谈会上,对工作室情况进行了介绍。该工作室依托安徽逻根农业科技有限公司,结合塔镇村得天独厚的生态环境优势,自建种养基地、特色民宿和休闲农业乡村旅游基地,集健康食材供给、乡村旅游体验和电子商务为一体,形成了农、旅有机结合的全产业链经营模式。通过“农庄+贫困户”模式,实现20多户贫困户年均增收4000余元,有效带动贫困户脱贫致富。

大家纷纷表示,通过参观“李放委员乡村振兴工作室”,学习启发了乡村振兴工作的新思路。今后工作中要立足绿水青山的生态优势,因地制宜,将绿水青山转化为金山银山,大力发展生态休闲农业和乡村旅游,带动更多的农户致富增收,为乡村振兴工作作出新的贡献。


 

主办:中国人民政治协商会议太湖县委员会办公室
地址:安徽省太湖县普贤路6号      电话:0556-4162258       传真:0556-4185622       电子信箱:taihuzhengxie-2258@163.com
网站备案:皖icp备11023147号      技术支持:一网科技

皖公网安备 34082502000023号


意见反馈