您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态
县政协机关党组成员深入党支部联系点调研党建工作
   发布时间:2020-12-25    作者:周道华    阅读量:141

1.jpg

按照县委组织部《关于建立党委(党组)书记及班子成员党支部工作联系点制度的通知》文件要求,近期,县政协机关党组书记詹晓华及其他党组成员分别到各自的支部联系点开展党建工作调研。

2.jpg

在各自联系的支部,各党组成员认真听取了支部负责人关于支部建设情况的汇报,帮助他们分析支部存在的问题,对党建工作提出了指导性意见,并就十九届五中全会精神进行了宣讲。

3.jpg

随后深入支部党员家中,了解党员的生活和学习情况,听取了他们的意见建议。同时还走访慰问了老党员、生活困难党员,帮助他们解决实际困难。


 

主办:中国人民政治协商会议太湖县委员会办公室
地址:安徽省太湖县普贤路6号      电话:0556-4162258       传真:0556-4185622       电子信箱:taihuzhengxie-2258@163.com
网站备案:皖icp备11023147号      技术支持:一网科技

皖公网安备 34082502000023号


意见反馈