您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态
章松率住安庆市省政协委员来我县视察调研全域旅游工作
   发布时间:2020-12-10    来源:太湖县人民政府    阅读量:241

12月8日下午,市政协主席章松率住安庆市省政协委员来我县视察调研全域旅游工作,副主席洪爱敏、程秋月,秘书长张翼参加活动。县政协主席赵福南、县委副书记方勇陪同或出席座谈会。

章松一行来到西风洞景区内的观湖亭、文旅研展中心等地,边走边看边思,听取了相关汇报,全面了解了我县全域旅游发展情况。在随后召开的座谈会上,章松对我县全域旅游发展态势予以充分肯定。同时指出,近年来,市委、市政府高度重视发展全域旅游,始终坚持“市统筹、县靠拢、市场化运作”,推进资源整合、产业融合、要素聚合,增强旅游黏性,着力构建全域旅游大格局。各地要按照全市统一宣传、统一营销、统一标准、统一监管、统一规划建设要求,打破地域界限,串珠成链,构建全域旅游共建共享新格局,做大做强文旅产业。要贯彻新发展理念,着力解决发展不平衡不充分的问题,提高发展质量。要规划打造好“大别山风景道”,使之成为一道靓丽的风景线。要推进全域旅游示范区创建,促进文旅深度融合。

章松要求,住安庆市省政协委员要在省“两会”期间,运用好此次视察成果,围绕安庆市文旅融合产业发展,特别是全域旅游发展,积极通过提案的形式,建言献策,助推安庆高质量发展。(黄德丰)


 

主办:中国人民政治协商会议太湖县委员会办公室
地址:安徽省太湖县普贤路6号      电话:0556-4162258       传真:0556-4185622       电子信箱:taihuzhengxie-2258@163.com
网站备案:皖icp备11023147号      技术支持:一网科技

皖公网安备 34082502000023号


意见反馈