您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态
赵福南参加县政协中共界别组活动
   发布时间:2020-12-07    作者:汪媛媛    阅读量:256

3.jpg

12月4日,县政协中共界别活动组赴安庆市宜秀区考察学习文旅融合发展工作,县政协主席赵福南参加活动。

2.jpg

宜秀区全域旅游示范区创建工作在全省32家创建单位中排名靠前,目前全区已成功创建了4A级旅游景区2处,国家级森林公园和国家级湿地公园各1处,全国农业旅游示范点和全国乡村旅游模范村各1个,省三星级以上农家乐35家,建成了智慧旅游一站式平台,全域旅游标识导览系统实现了全覆盖。

1.jpg

活动组一行在宜秀区政协主席汪龙生、宜秀区委副书记张耿的陪同下先后考察了严凤英故居、两邓故居、叶笃正生平陈列馆等。赵福南对宜秀区文化旅游发展事业十分肯定,认为宜秀区旅游宣传功夫深,从内容详实的旅游手绘地图到生动感人的现场解说,从务实高效的宣传营销培训会到如火如荼的旅游推介活动,全方位的联动造势充分拓宽了宣传渠道;文化旅游结合巧,深入全面的研究严凤英、邓稼先、叶笃正等名人的生平事迹和成就影响,不断深化文物保护和利用,特别是叶笃正生平陈列馆可谓是文物与旅游、科技与教育融合的典范。赵福南表示宜秀区文化旅游融合发展成效明显,对太湖县文化旅游产业发展具有借鉴意义。


 

主办:中国人民政治协商会议太湖县委员会办公室
地址:安徽省太湖县普贤路6号      电话:0556-4162258       传真:0556-4185622       电子信箱:taihuzhengxie-2258@163.com
网站备案:皖icp备11023147号      技术支持:一网科技

皖公网安备 34082502000023号


意见反馈