您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态
赵福南到佛图寺村调研指导脱贫攻坚工作
   发布时间:2020-11-13    作者:查瑶    阅读量:159

1.jpg

11月13日,县政协党组书记、主席带队到佛图寺村调研指导脱贫攻坚工作,县政协秘书长、办公室主任詹晓华陪同。

2.jpg

赵福南详细了解了佛图寺村扶贫工作开展情况,实地查看了村级集体经济项目——菊花烘干车间,入户走访了结对帮扶贫困户。

3.jpg

赵福南指出,当前已经到了脱贫攻坚收官大决战的最后阶段,脱贫攻坚帮扶工作已进入发起总攻的临战状态,村两委要务必切实增强责任感和使命感,对标对表、查缺补漏,对照各项工作要求,把工作做实做细,以最严实的工作作风夺取脱贫攻坚战完胜。

县政协机关各帮扶责任人还到结对帮扶户进行了入户走访。


 

主办:中国人民政治协商会议太湖县委员会办公室
地址:安徽省太湖县普贤路6号      电话:0556-4162258       传真:0556-4185622       电子信箱:taihuzhengxie-2258@163.com
网站备案:皖icp备11023147号      技术支持:一网科技

皖公网安备 34082502000023号


意见反馈