您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态
赵福南赴部分山区乡镇调研
   发布时间:2020-11-04    作者:陈少贤    阅读量:211

11月3日至4日,政协党组书记、主席赵福南到山区部分乡镇调研,县政协秘书长、办公室主任詹晓华,县政协相关工委负责同志,相关乡镇党委、政府主要负责人等陪同。

1.jpg

赵福南先后到弥陀、刘畈、牛镇三个乡镇,深入田间地头、工厂车间实地查看,认真听取有关村关于村级产业发展情况的汇报。

2.jpg

赵福南指出,村级集体经济是社会主义市场经济的重要组成部分,近年来,县委县政府始终高度重视村级集体经济的发展,镇、村两级思想认识统一,措施得力,通过政策扶持、示范引领、多措并举,村级集体经济发展势头强劲。

3.jpg

赵福南强调,发展村级集体经济,需要在改革和发展的过程中不断解放思想,打破旧有思维桎梏,要把我县党政代表团赴长三角地区考察学习的成果指导今后的工作。通过开放共享、产业融合、模式再造等,积极探索集体经济的多种实现形式,特别要积极探索发展村级集体经济的多种途径,做好融合文章,推动特色产业与休闲、旅游等产业深度融合,为全县经济发展贡献力量。


 

主办:中国人民政治协商会议太湖县委员会办公室
地址:安徽省太湖县普贤路6号      电话:0556-4162258       传真:0556-4185622       电子信箱:taihuzhengxie-2258@163.com
网站备案:皖icp备11023147号      技术支持:一网科技

皖公网安备 34082502000023号


意见反馈