您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态
休宁县政协来我县调研职业教育发展工作
   发布时间:2020-10-14    作者:吴光磊    阅读量:732

10月13日,休宁县政协副主席王敏一行来我县调研职业教育发展工作。县政协副主席占卓夫,县政协教科卫体委、县教育局主要负责同志陪同。

1.jpg

在县职教中心,调研组一行首先来到学校产学研基地——安徽徽光电子科技有限公司,实地参观生产车间并详细了解了公司光触媒产品情况。随后调研组又来到学校实训大楼,观摩在2019年度全国技能大赛中获奖的赛事项目操作现场。王敏对太湖职业教育的发展取得的成绩表示肯定,她指出,近年来,太湖县职业教育在县委县政府的高度重视下,在教育部门的积极推动下,在社会各界的大力支持下发展迅速,培养出了一批批实用型产业人才,他们凭借着娴熟的操作技术和创造性思维,在全国各级各类大赛之中多次获奖,为休宁县乃至其他地区的职业教育发展提供了有益借鉴。

2.jpg

占卓夫对王敏一行来太湖调研表示欢迎,他表示,希望两地政协深化交流与合作,充分发挥联系广泛的优势,取长补短,积极促进两地职业教育改进办学方式方法,紧盯市场需求调整专业课程,着眼教育质量抓好教师队伍建设。大力引进优质企业入校开展产学研合作,推动教学内容与生产实践紧密结合。着力构建现代职业教育体系,营造全社会关心重视支持职业教育的良好氛围,为县域经济社会高质量发展提供强有力的人才支撑。


 

主办:中国人民政治协商会议太湖县委员会办公室
地址:安徽省太湖县普贤路6号      电话:0556-4162258       传真:0556-4185622       电子信箱:taihuzhengxie-2258@163.com
网站备案:皖icp备11023147号      技术支持:一网科技

皖公网安备 34082502000023号


意见反馈