您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态
市政协来我县调研 “推进园区共建,加快融入长三角一体化发展”工作
   发布时间:2020-09-24    来源:太湖新闻网    阅读量:2717


微信图片_20200924170703.png

微信图片_20200924170706.png


9月23日,市政协副主席叶建率队来我县,就“积极推进园区共建,加快融入长三角一体化发展”课题展开调研。县政协主席赵福南,县政府副县长杜林,县政协副主席石金印陪同调研。


微信图片_20200924170708.png


座谈会上,在认真听取了我县经济开发区与上海宝山工业园区在信息互通、项目承接、落实合作主导产业等方面的情况汇报,以及与会人员围绕园区共建路径、承接产业转移、当前园区共建中存在的困难和问题、“十四五”规划等内容提出的意见建议后,叶建强调,加快推进长三角区域一体化是难得的发展机遇。各部门要认真学习领会习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神,深入研究思考,要抓住时机,利用规模化空间,选好主导产业,积极推动园区共建深度合作,实现资源利益共享。要认真谋划“十四五”规划,找准发展思路和举措,在产业发展、招商引资、科技创新等方面深入发力。要抢抓机遇、借势而上,积极主动融入长三角一体化发展,加强沟通对接,深化交流合作,助推太湖高质量发展。他同时要求,要发挥好人民政协的重要渠道作用,利用好专题协商和重点提案这两个平台,通过调研把园区共建的情况摸准,把存在的问题研究透,提出切实有效的意见建议。


微信图片_20200924170710.png


赵福南在会上表示,县政协将进一步深化调研成果,为“积极推进园区共建,加快融入长三角一体化发展”建言献策。


微信图片_20200924170712.png


会后,调研组还来到县经开区安徽中磁高科有限公司、安徽富印新材料有限公司两家企业实地调研。


 

主办:中国人民政治协商会议太湖县委员会办公室
地址:安徽省太湖县普贤路6号      电话:0556-4162258       传真:0556-4185622       电子信箱:taihuzhengxie-2258@163.com
网站备案:皖icp备11023147号      技术支持:一网科技

皖公网安备 34082502000023号


意见反馈