您当前的位置: 网站首页 / 委员履职
关于增设花亭湖客运码头护栏的建议
   发布时间:2020-08-19    阅读量:5328

据县政协委员张亚芳反映:花亭湖客运码头,是山区寺前、汤泉、牛镇、弥陀等几个乡镇百姓从水路出行的必经之地。每逢节假日,乘客多,码头场地有限,很容易造成拥堵,加之码头台阶极陡,台阶两侧及临湖岸边都没有护栏,乘客上下船只,特别是老人和小孩,以及遇上雨雪天气乘船时非常危险。为确保乘客安全,特此建议:

1.在台阶两侧及临湖岸边增设护栏;

2.在台阶下面平台搭建候船雨棚,让乘客在雨雪天气有个安全的等候之所。



 

主办:中国人民政治协商会议太湖县委员会办公室
地址:安徽省太湖县普贤路6号      电话:0556-4162258       传真:0556-4185622       电子信箱:taihuzhengxie-2258@163.com
网站备案:皖icp备11023147号      技术支持:一网科技

皖公网安备 34082502000023号


意见反馈