您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态
县政协办公室召开机关干部职工会议
   发布时间:2020-08-17    作者:王俐    阅读量:6501

1.jpg

8月17日下午,县政协办公室召开机关干部职工会议。县政协副主席石金印,秘书长、办公室主任詹晓华出席会议。

2.jpg

会议集中学习了《习近平谈治国理政》第三卷。会议强调,要深刻把握《习近平谈治国理政》第三卷的重要意义,准确领会其精髓要义,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会议传达了县纪委监委下发的《自觉抵制“升学宴”“谢师宴”倡议书》,要求各位党员干部要要紧绷纪律之弦不松懈,自觉抵制违规操办、参加“升学宴”等不正之风。

会议还传达了其他有关事项。


 

主办:中国人民政治协商会议太湖县委员会办公室
地址:安徽省太湖县普贤路6号      电话:0556-4162258       传真:0556-4185622       电子信箱:taihuzhengxie-2258@163.com
网站备案:皖icp备11023147号      技术支持:一网科技

皖公网安备 34082502000023号


意见反馈