您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态
县政协召开创建基层社会治理新格局调研座谈会
   发布时间:2020-07-20    来源:太湖县人民政府    作者:黄德丰    阅读量:1668

7月17日下午,县政协召开创建基层社会治理新格局调研座谈会。县政协副主席石金印出席会议,县政协调研组成员、县直有关单位负责同志参加会议。


会上,县直有关单位汇报了在基层社会治理方面的主要做法及取得的成效,并结合各自职能就创建基层社会治理新格局提出了意见和建议。

会议指出,党的十九大报告对加强和创新社会治理进行了深刻阐述,提出了打造共建共治共享社会治理新格局的要求。党的十九届四中全会提出,加强和创新社会治理,完善党委领导、政府负责、民主协商、社会协同、公众参与、法治保障、科技支撑的社会治理体系。创新社会治理,是持续提升人民获得感、幸福感、安全感的关键所在,也是决胜全面建成小康社会的必然选择。县政协组织开展的此次调研活动,是贯彻落实党的十九大和十九届四中全会精神的重要举措。县政协调研组成员要克服困难,统筹协调好本职工作和此次调研活动,确保调研取得实效。各地各有关部门要进一步提升政治站位,结合我县县情和部门职能,认真研究,科学谋划,加快形成共建共治共享的社会治理新格局,不断推进基层社会治理体系和治理能力现代化。

 

主办:中国人民政治协商会议太湖县委员会办公室
地址:安徽省太湖县普贤路6号      电话:0556-4162258       传真:0556-4185622       电子信箱:taihuzhengxie-2258@163.com
网站备案:皖icp备11023147号      技术支持:一网科技

皖公网安备 34082502000023号


意见反馈